Teoría de perturbaciones de brillouin-wigner: oscilador armónico perturbado (1993)
Un oscilador armónico se somete a una perturbación [Fórmula física] donde [Fórmula física]  representa un estado de impulso bien definido. Se aplica la teoría de perturbaciones de Brillouin-Wigner para encontrar la solución del problema de valores propios perturbado.