Carcinoma primitivo del hígado (1966)
Los autores presentan los aspectos clínico patológicos y de laboratorio de 18 casos auténticos de carcinoma primitivo del hígado, hallados sobre un total de 5.479 autopsias realizadas en el departamento de anatomía patológica del Hospital de San Juan de Dios de Bogotá, durante el período de tiempo comprendido entre 1954 y 1964.