Revisión de casos de tumores hepáticos (1956)
Se revisaron las historias clínicas de 126 pacientes ingresados al Hospital de San Juan de Dios con el diagnóstico de tumor hepático, durante los años de 1952 a 1956. De ellas se desecharon aquellos casos que correspondieron a tumores metastásicos, dejando tan solo 18, que histológicamente correspondieron a tumores primitivamente hepáticos; además se incluyen en este trabajo dos historias de pacientes atendidos en el Instituto Colombiano de Seguros Sociales y tres de clientela particular.