Identificación de una metodología de medición del riesgo operacional utilizando redes bayesianas (2012)
Resumen: El trabajo de grado presenta y aplica una metodologia de redes bayesianas (redes causales) a la medicion y cuantificacion del riesgo operacional en una entidad financiera del pais