Determinación de la presencia y expresión de las enzimas geranylgeranyl difosfato sintasa, farnesyl difosfato sintasa, lanosterol sintasa y escualeno sintasa en cristalinos humanos con catarata senil (2022)
ilustraciones, gráficas, tablas