Nomenclatura química inorgánica (2020)
Este material tiene como objetivos: comprender la importancia de la asignación de nombres a las fórmulas de compuestos químicos, identificar las reglas básicas para la asignación de nombres con diferentes tipos de nomenclatura y desarrollar actividades, ejercicios y juegos que ayuden al aprendizaje e identificación de los grupos funcionales inorgánicos y su nomenclatura. (Texto tomado de Repositorio Alejandría).