La lengua uitota en la obra de Konrad Theodor Presuss: aspectos fonológicos y morfosintácticos (1994)
Este libro es la tesis de maestría en lingüística. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - Propiedades fonológicas y Morfosintácticas de la variedad Mika Doode; Anexos.