Docentes en investigación según dedicación en la sede de bogotá (1985)
El presente informe fue presentado al Foro de Profesores de la Universidad Nacional realizado en el mes de septiembre de 1984. Se pretende mostrar la participación de los docentes según la dedicación en las investigaciones registradas y/o financiadas por el Cindec. En el informe inicial presentado se mostraron los datos hasta junio de 1984. El ingeniero Rodríguez completó y modificó las figuras y tablas con datos obtenidos hasta noviembre de 1984. Comparando los resultados se observa que no hay cambios sustanciales.