Las verdaderas intenciones del gobierno Santos en la reforma a la educación superior (2011)
El texto centra la atención en el financiamiento de la educación superior propuesto en la reforma a la Ley 30, tratando los temas de la financiación de la universidad pública, la privatización de la educación superior, los efectos del TLC en la educación superior, y el crédito educativo.