Una reforma universitaria debe ir más allá de un cambio legal (2011)
Es mas un artículo de opinión sobre lo que implicaría proponer una reforma a la universidad, acuñando ejemplos y análisis de otros contextos sobre los elementos de una reforma más alla del marco legal que la compone.