Membranas Vibrantes (2015)
En el presente traba jo demostramos bifurcación en el infinito para la ecuación de onda  u + λu + h(u) — 0 cuando — λ se encuentra cercano a los valores propios de mulitplicidad impar del operador de onda . Encontramos soluciones débiles en L (sìmbolo) al problema Dirichlet- periódico. Separamos las ecuaciones en el núcleo y en el rango de  usando el método de Lyapunov-Schmidt. En el núcleo usamos el Principio de Contracciones y en el rango Teoría de Grado de Leray-Schauder. No asumimos monotonía en la parte no lineal.