Estudio de las condiciones laborales de profesionales graduados antes de 1990 y después del 2000. Administración frente a Contaduría, Derecho y Medicina (2017)
El presente artículo intenta determinar y explicar los principales cambios que han presentado las condiciones laborales de una muestra, dividida en dos grandes grupos de profesionales: graduados después de 1990 y graduados después del 2000 donde se evalúan las condiciones de profesionales de administración como de otras carreras, medicina, derecho y contaduría para establecer las variaciones que estas han presentado y no solo ofrecer un panorama actual al que podrían enfrentarse los futuros egresados de estas carreras, si no también dar una breve orientación en términos de las posibles exigencias laborales que sin duda pueden hacer la diferencia entre un profesional y otro.