El mito de la voluptuosidad en la prostitución femenina [Reseña] (2002)
El libro El mito de la voluptuosidad en la prostitución femenina de los investigadores Héctor Gallo y María Cecilia Salas es el producto de una cuidadosa investigación ordenada de manera lógica en torno a una pregunta que apunta a desentrañar la presencia del sujeto mujer en la prostitución. Esta obra se constituye en un valioso y oportuno aporte para los investigadores que hemos apostado a servirnos del psicoanálisis para convocar campos de los fenómenos sociales poco explorados hasta el momento. Se trata de una obra que posee indudables méritos desde varios puntos de vista.