Fundamentacion metafisica y fundamentacion logico-axiologica de la praxis politica (1962)
En el presente trabajo intentamos exponer las curiosas e inesperadas consecuencias que se derivan de esta relación entre la metafísica y las ideologias, consecuencias que obligan a pensar en un nuevo tipo de fundamentación de la práxis política.