Una formulación equivalente del problema de isomorfismo de grafos (1984)
El problema de encontrar un invariante que caracterice el conjunto de grafos isomorfos a un grafo dado, es un problema clásico en teoría de grafos. No se conoce un conjunto completo de invariantes para un grafo [1,p.11].En esta nota presentamos, de manera intuitiva; una solución de este problema