Peces colectados en el río acandí (chocó) suroeste del caribe colombiano (1991)
Se registra por primera vez la presencia de seis especies de peces colectados en el río Acandí durante la expedición URABA II, en febrero de 1985, tres de los cuales (Citharichtys spilopterus, Achirus lineatus y Sphoeroides testudineus), son nuevos registros para los ríos del Caribe colombiano.