Eventos de Psicología (2011)
El intercambio del conocimiento científico y la promoción de las relaciones profesionales son fundamentales en el desarrollo de la ciencia. Cada vez son más los estudiantes de Psicología de la Universidad Nacional de Colombia que participan como ponentes, organizadores o asistentes de diferentes eventos que se desarrollan tanto a nivel nacional e internacional, experiencias que son esenciales para su desarrollo integral como investigadores. En esta oportunidad queremos reseñar algunos eventos realizados en nuestro país entre 2010 y 2011, y dos de los confirmados para el segundo semestre del 2011.