Nota editorial: la organización médica en suiza (1938)
La Federación de Médicos Suizos, constituye 'la organización profesional del cuerpo médico suizo. Fue creada en 1902 para el estudio de las cuestiones científicas y el desarrollo de la cultura médica, y especialmente para la defensa de los intereses profesionales de los médicos. Es la que trasmite a las autoridades competentes la voz de los médicos suizos, en lo que atañe a la higiene y a la salud pública.