Dos sistemas adicionales de polinomios ortogonales relacionados con los polinomios de pollaczek (1993)
Se estudian las propiedades espectrales de dos sistemas de polinomios ortogonales relacionados con los polinomios ortogonales de Pollaczek. El objetivo básico es el de detectar en tales sistemas la presencia de puntos de masa extremos o sumergidos.