Actos de la facultad de medicina (1941)
Inauguración del Laboratorio de Parasitología "Daniel Alcides Carrión" en el Departamento de Medicina Tropical / Discurso del estudiante Alfonso Bonilla-Naar / Discurso del profesor Luis Patiño Camargo / Discurso del Embajador del Perú.