Causation (2016)
El artículo que sigue fue publicado originalmente con el título "Causation" en el Journal of Philosophy 70.17 (1973): 556-567, y luego reimpreso (con comentarios posteriores que no se incluyen enla presente versión) en Lewis, D. Philosophical Papers. Vol. II. Oxford:Oxford University Press, 1986. 159-172. Esta traducción se publica conla autorización del Journal of Philosophy y de Oxford University Press.Querría agradecer aquí a Santiago Erpen, María José García Encinas,Diego Morales y Carolina Sartorio por diversos comentarios y sugerencias que me han permitido, espero, mejorar la traducción.