Maria villa (a) la chiquita, n° 4002. un párasito social del porfiriato (1997)
Rafael Sagredo Baeza. Maria Villa (a) La Chiquita, n° 4002. Un parásito social del Porfiriato. México: Cal y arena, 1996. 227 páginas.