Bisnorneolignano de la madera de ocotea simulans (1996)
Del extracto etanólico de la madera de Ocotea simulans además de eugenol y P-sitosterol, un nuevo compuesto rel-(7S,8S)-4-hidrox¡-7'-oxo- 8.3',7,0.4'-8',9'-bisnorneolignano fue aislado. Las estructuras fueron determinadas por métodos espectroscópicos y por comparación con datos de la literatura.