La lógica de la selección natural y la discusión sobre el estatuto científico del adaptacionismo (2005)
El estatuto científico del adaptacionismo ha sido criticado muchas veces. Mi respuesta a estas críticas se funda en una formulación del adaptacionismo acorde con la concepción semántica de las teorías científicas, que no sólo permite reducir las objeciones a pseudoproblemas, sino que también inscribe la disputa en un nuevo terreno. Sugiero que este terreno es el legítimo espacio de disputa, sin afectar el estatuto científico del adaptacionismo.