Caracterización de los subespacios compactos de r² con algunas topologías distintas de la usual (2000)
En este artículo se caracterizan los subespacios compactos de R²  con algunas topologías distintas de la usual y algunos casos son relacionados con las S-topologías y topologías de colas a derecha.