Intervención de trabajo social con adultos mayores (2003)
El artículo presenta las metodologías de intervención del Trabajo Social con adultos mayores realizando un recorrido por los términos envejecimiento y vejez, haciendo énfasis en la importancia de la pérdida en la concepción de la misma . Se realiza un aná