Análisis de los datos mediante herramientas gráficas (2000)
En el presente artículo se presentan las principales herramientas gráficas para analizar datos de investigación clínica. Se muestran ejemplos de cada uno de los gráficos junto con los comentarios referentes a sus indicaciones, construcción e interpretación.