Una técnica de aproximación a los procesos proyectuales (2002)
La comprensión del problema proyectual que se enfrenta como un desarrollo mental, debe estar presente en todo momento y esto hace que el proceso no sea lineal, sino más bien iterativo. En este texto se pretende expresar la herramienta como un algoritmo lógico, que permita enfrentar procesos de proyectación de manera tal que el sujeto, que en última instancia es quien articula el proceso, el ser que es, que está inmerso en un contexto dado, pueda crear.