Reseña (revista de revistas): Les études classiques, Namur (1957)
Les études classiques, Namur, tome XXIV, no. 2, avril, y no. 4, octobre, 1956. / Destacamos el artículo de L. Genicot : Le moyen age et I’unité européenne, págs. 113-125, del núm. 2. / Del núm. 4 subrayamos el artículo del Frère Léon -Marcien: L ’interpretation de la bataille d’Actium par les poètes latins de l’époque augustéenne, pp. 330-348. / K. C. Guthrie: Orphée et la religión grecque. Étude sur la pensé orpH'que (trad, de S. M. Guillemin, Paris, Payot, 1956, 328 pp. y 19 figs.), por G. Archambault, p. 422. — H. Volkmann: Cléopôtre (trad, de R. Chevallier, préf. de A. Piganiol, Paris, Domat, 1956, 296 pp.), por J. Delande, p. 423.