Oro de Marmato: miseria o desarrollo (2011)
¿Acaso puede más un derecho comprado en 35 millones de dólares que el de cientos de familias de etnias mayoritariamente negras, mulatas e indígenas condenadas a quedar sin pasado ni futuro tras perder sus raíces ancestrales y culturales, forjado en una minería artesanal que cruza páginas enteras de la historia del oro en Colombia?