La complejidad de lo "femenino"(una mirada neo-kleiniana) (2006)
En este artículo, "lo femenino" es rescatado entre algunos textos de psicoanalistas dela corriente neokleiniana. En él, después de presentar la dimensión de lo femenino en Freud y en Klein, la autora explora el concepto de la "madre buena" en el pensamiento.