Reseñas de tesis en matemáticas (VI) (2000)
Esta sección continúa la colección de reseñas, organizadas cronológicamente, acerca de las tesis que se han defendido en el Departamento de Matemáticas, Universidad Nacional de Colombia, Bogotá. Como consecuencia de la proporción numérica de las tesis, en cada volumen se presentan 5 tesis de pregrado y 10 de postgrado.