Identificación y definición de la metodología de cálculo de los índices y variables involucrados en el cálculo de las tasas por uso del agua. (2006)
Se realiza un análisis de la pertinencia y aplicabilidad del Decreto 155 de 2004, por medio del cual se reglamenta el análisis de la legislación vigente relacionada con el decreto y con el recurso agua. Se hace un análisis técnico de cada uno de los factores y coeficientes presentes en el, con el objetivo de identificar algunas inconsistencias técnicas para la aplicación de la Tasa por Utilización de Agua y se sugiere soluciones a las mismas.