La ocupación plena, problema central de la economía de post-guerra (1945)
"Entre la gran masa de problemas económicos que sobrevendrán una vez terminada la guerra, casi todos los economistas están de acuerdo en que la ocupación plena de la población y el sostenimiento del ritmo altamente productivo que la industria ha alcanzado como resultado de las exigencias bélicas, será el punto central de toda la política económica de las metrópolis industriales y con referencia a él es que deben considerarse los restantes".