Herramientas de videostreaming y su aplicación a un curso bimodal en procesamiento de plásticos (2007)
En este trabajo se realiza una síntesis del proyecto de grado: “Herramientas de audio, video y animación para un curso interactivo en Procesamiento de Plásticos” para el pregrado en Ingeniería de Producción de la Universidad EAFIT en Medellín, Colombia; con el cual se busca la realización y puesta en funcionamiento de un curso interactivo de procesamiento de plásticos utilizando el Microsoft Producer como herramienta tecnológica que permite combinar en una misma aplicación audio, video y animación, así como la aplicación de nuevas herramientas y ayudas educativas como los Mapas Mentales y los Hexagramas con el objetivo de mejorar el proceso de enseñanza y aprendizaje y que permitan que el estudiante tenga más y mejores posibilidades de llegar y de expandir su conocimientos a través de la utilización  de las herramientas que ofrece este curso.