Reseñas de tesis en matemáticas (1997)
Esta sección continúa la colección de reseñas, organizadas cronológicamente, acerca de las tesis que se han defendido en el Departamento de Matemáticas y Estadística, Universidad Nacional de Colombia, Bogotá. Como consecuencia de la proporción numérica de las tesis, en cada volumen se presentan 5 tesis de pregrado y 10 de postgrado.