Elementos de una guía para cuidadores de personas en situación de discapacidad (2008)
El presente trabajo hace parte de los productos académicos generados por el Grupo de investigación ocupación e inclusión social, en el marco del proyecto para la verificación de condiciones de personas en situación de discapacidad severa.