Orietta favaro y graciela iuorno, eds. 2013.la trama al revés en años de cambio. experiencias en la historia argentina reciente. general roca: publifadecs, cehepyc. isbn 978-987-1549-59-7 (2014)
Orietta Favaro y Graciela Iuorno (editoras) presentan en esta última producción  trabajos propios y de distintos académicos integrantes del Centro de Estudios Históricos de Estado, Política y Cultura (Cehepyc). Dicho Centro tiene funcionamiento enla Universidad Nacionaldel Comahue en Neuquén capital, Patagonia-Argentina.