Magdaleneando en el contexto de un territorio estratégico para la paz (2014)
Problemáticas socioambientales y desafíos urbano regionales en el Magdalena Centro. Contexto de este territorio presentado como un homenaje de la Universidad Nacional de Colombia, por la conmemoración de los 9 años de actividades en pro de la paz y el desarrollo regional, del PDP-MC.