Un método iterativo convergente para un sistema logístico quimiotáctico (2017)
En este artículo estudiamos un sistema no lineal de ecuaciones diferenciales que aparecen en quimiotaxis. El sistema consiste de una EDP que describe la evolución de una población y otra que modela la concentración de una sustancia química. En particular,  probamos la existencia y unicidad de soluciones no negativas via un método iterativo. Primero generamos una sucesión de Cauchy de soluciones aproximadas a partir de una modificación lineal del sistema original. Luego, algunas cotas uniformes de las soluciones son usadas para encontrar una subsucesión débilmente convergente a la solución del sistema original.