Acerca de unas capparis de la flora colombiana (1968)
El siguiente estudio, que trata acerca de las especies Capparis hastata Jacq., C. flexuosa: (L.) L. y C. coccolobifolia Mart., de la Sección Cynophalla, lo Ilevé a cabo en gran parte en el Instituto Smithsoniano de Washington valiéndome de las facilidades de investigación que puso a mi alcance, durante año y medio, una beca concedida por la John Simon Guggenheim Memorial Foundation de Nueva York.