Sobre operadores diferenciales en dominios fractales (2016)
En este proyecto, se busca estudiar y analizar las distintas propiedades algunos conjuntos autosimilares y como a partir de este estudio se pueden construir operadores diferenciales que modelan procesos de difusión y propagación de densidades en estos dominios fractales. Se pretende también estudiar aproximaciones numéricas de los modelos obtenidos a partir del método de elementos finitos. Un caso particular que es estudiado con detalles es la solución del problema de Dirichlet en el triángulo de Sierpinski.