Dimensión de Hausdorff y conjuntos de Julia polinomiales (2010)
Se estudia la continuidad de la dimensión de Hausdorff d(c), de los conjuntos de Julia de una familia particular de polinomios unicríticos en los complejos, que dependen de una parametro c. Se muestra que la función d(c) no es continua en un parámetro en particular. / Abstract. We study the Hausdorff dimension d(c) of the Julia sets of a polynomial family with only one critic point defined in the complex numbers and with a parameter c. We show that the function d(c) is not continuous in a special parameter.