Aplicación del psicodiagnóstico de rorschach psiquiatría clínica y forense (1946)
Generalidades; Observación clínica; Protocolo del psicodiagnóstico de Rorschach; Interpretación; El psicograma de Rorschach en las distintas reactivas y en las endógenas.