Cuerpo, diferencias y desigualdades (1999)
Cuando se evidencian el deterioro, las averías y la deficiencias de los cuerpos; cuando se considera que la obviedad del cuerpo sexuado es insuficiente para definir y entender un itinerario de vida con sus posibilidades, límites y opciones.