Efectos de intervenciones musicoterapéuticas en la prevención del delirium en pacientes con factores de riesgo para presentarlo en la unidad de cuidados intensivos no - Covid del Hospital Universitario Hernando Moncaleano Perdomo (HUN) de la ciudad de Neiva (2022)
ilustraciones, graficas