Reseñas (1997)
Pilar Gonzalbo y Cecilia Rabell (comps.) La familia en el mundo Iberoamericano. México: UNAM, 1994. 466 páginas. / Pilar Gonzalbo y Cecilia Rabell (comps.), Familia y vida privada en la historia de Iberoamérica. México: El Colegio de México, 1996. 550 páginas.