Imágenes y símbolos en la prensa obrera colombiana delas primeras décadas del siglo xx: un análisis de laiconografía popular (2006)
Este artículo analiza la imagen del obrero difundida por la prensa obrera y popularcolombiana durante las tres primeras décadas del siglo XX, tomando como fuente los cabezotes de los periódicos. Específicamente, el texto señala las tensiones y las contra