Medicina legal: exposición medico-legal sobre la acepción precisa de los conceptos: demencia, imbecilidad, idiotismo y locura furiosa, que preceptúa el articulo 1504 del código civil y el articulo 8° de la ley 95 de 1890 (1933)
El señor Juez 2.° del Circuito en lo Civil de Facatativá, ensu despacho número 237, de noviembre del año pasado, deseanuestra opinión sobre los siguientes puntos: