Modelo de vivienda popular construido con suelo comprimido y estabilizado químicamente (1987)
El trabajo retoma las ideas sobre las tecnologías en tierra, adaptándolas a las condiciones de la industria de productos químicos de fácil adquisición y bajo costo en el mercado. Combina la tierra comprimida con la estructura aporticada en hormigón, acompañandola con materiales de uso primario como la cabuya, el alambre de púas, la madera y el mortero de tierra.